Мирослава Карпович отвечает на 10 вопросов PEOPLETALK

L-Ye6JHfGTw

Мирослава Карпович (30) − та самая непосредственная Маша из «Папиных дочек». А теперь еще и одна из идейных вдохновителей Театра московской комедии, который ей удалось создать вместе с Сергеем Ефремовым. Они уже поставили три отличных спектакля, но все самое интересное впереди. Совсем скоро ты узнаешь всё о Мире (так зовут ее друзья) из нашего интервью, а пока делимся с тобой любопытными фактами из ее жизни.

Сериалы и фильмы: «Фарго», «Шерлок», «Сорвиголова», «Американская семейка», «Острые козырьки». Из премьер: «Девушка из Дании», «Kingsman: Секретная служба», «Век Адалин», «Макбет».

Книги: Евангелие, «Конец света: первые итоги» (Фредерик Бегбедер), «Пена дней» (Борис Виан), «Воскресение» (Лев Толстой), «Братья Карамазовы» (Достоевский), Гиляровский, «Философия Энди Уорхола», «Дневник одного гения» (Сальвадор Дали), «Хазарский словарь» (Милорад Павич).

Бьюти: Море любви, баночка шарма, тюбик адреналина и капля стихийности. Et voilà!

Марки: Самая лучшая марка из всех марок в мире − это настроение и умение быть сказочной!

Музыка, которая спасает тебя в любой ситуации: У меня ассоциативное мышление, поэтому что вижу, то и пою. Вот сейчас напевается «Нам песня строить и жить помогает», поэтому диапазон широк! Полянка − «Паровозик из Ромашково», любимый человек − «Для тебя только лучшие песни», тучная тетя в бусах с морковными губами − Candyshop или «На теплоходе музыка играет».

Любимый спорт: Плавание, стрельба из арбалета.

Любимая еда: Впечатления.

Места для прогулок: Неизведанные.

Вредные привычки: Да я просто вредина с привычками. :)

Лучшее средство от стресса: Стресс.